続き・・・・
お燗を大事に運ぶ熊野からお越しの○木さん。半分笑顔のこの表情が何ともいえず好き
肝心のお蕎麦も、二枚目(お変わり)あんまりの美味さに3枚目の方も・・・。出汁もいいのですが、お塩で頂くのもこれまた(岩塩を摺鉦で下ろして)素材の旨味がストレートでちょっとお酒を振ったりなんぞして・・・・。
そして馬笑九師匠の登場
次の蕎麦の会は新蕎麦でという事で11月4日決定のようです。さすが教官早業
お燗を大事に運ぶ熊野からお越しの○木さん。半分笑顔のこの表情が何ともいえず好き
肝心のお蕎麦も、二枚目(お変わり)あんまりの美味さに3枚目の方も・・・。出汁もいいのですが、お塩で頂くのもこれまた(岩塩を摺鉦で下ろして)素材の旨味がストレートでちょっとお酒を振ったりなんぞして・・・・。
そして馬笑九師匠の登場
次の蕎麦の会は新蕎麦でという事で11月4日決定のようです。さすが教官早業