ええ、メインはさっき書いた揚げ春巻きですな。揚げるのはつまがやってくれました。あげるのは辛気臭くないんだそうです。
美味しそうにあがりましたね。ついでに残った油でこんなつまみも。揚げソーメンだそうな。
写真ついでにこの皿、つまお気に入り、香港の裕華百貨というデパートで買った中の一枚です。中華はよく盛りますね。
おでん、に近い煮物。ある物で。出汁はしっかり。
お気に入りのサンマの開き。安定の美味しさ。大根おろしをつけてね。
揚げ春巻きには辛子。これはSBのチューブ入り。最近のお気に入りです。
これは春菊の胡麻和えね。新鮮らいしく、甘くて美味しかった。砂糖は使ってないのにね。
これは今日の、パンチャン、きゃらぶき、サキイカ、白菜の古漬け。まあチョコチョコと。
これは私が作った新生姜の甘酢漬け。もうこれで最後、次のシーズンまで作れませんね、美味しかったなあ、今度はもう少し多めに作りたいです。まあ頑張ります。
美味しそうにあがりましたね。ついでに残った油でこんなつまみも。揚げソーメンだそうな。
写真ついでにこの皿、つまお気に入り、香港の裕華百貨というデパートで買った中の一枚です。中華はよく盛りますね。
おでん、に近い煮物。ある物で。出汁はしっかり。
お気に入りのサンマの開き。安定の美味しさ。大根おろしをつけてね。
揚げ春巻きには辛子。これはSBのチューブ入り。最近のお気に入りです。
これは春菊の胡麻和えね。新鮮らいしく、甘くて美味しかった。砂糖は使ってないのにね。
これは今日の、パンチャン、きゃらぶき、サキイカ、白菜の古漬け。まあチョコチョコと。
これは私が作った新生姜の甘酢漬け。もうこれで最後、次のシーズンまで作れませんね、美味しかったなあ、今度はもう少し多めに作りたいです。まあ頑張ります。
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