運営委員Hです
。
料理は
ていねにつくるほど
シンプルでいいような
気がします
。
フライパンにオリーブオイルと
スライスしたガーリックを入れ
最弱火にします
。
ガーリックが
茶色になり
カリカリになるのを
じーっとまちます
。
あとはそれで
ゆでたパスタをあえて
塩コショーするだけです
。

家にあった玄米マカロニでつくりました
。
ガーリックの香りと
カリカリの食感だけで
パスタがおいしくいただけます
。

料理は
ていねにつくるほど
シンプルでいいような
気がします

フライパンにオリーブオイルと
スライスしたガーリックを入れ
最弱火にします

ガーリックが
茶色になり
カリカリになるのを
じーっとまちます

あとはそれで
ゆでたパスタをあえて
塩コショーするだけです


家にあった玄米マカロニでつくりました

ガーリックの香りと
カリカリの食感だけで
パスタがおいしくいただけます
