高知発 NPO法人 土といのち

1977年7月に高知県でうまれた「高知土と生命(いのち)を守る会」を母体にした、45年の歴史をもつ共同購入の会です。

塩麹パスタ。

2012-04-28 07:14:40 | 作ってみたら・・・おいしそう
運営委員Hです

できたての塩麹こちら)で
パスタをつくりました

ゆでたパスタを
じっくりつくったガーリック・オイル(こちら)と
塩麹であえるだけです

これは全粒粉パスタバージョン

パセリをふりました。

こちらは生パスタバージョン


かすかにほんのり
チーズのような
発酵食品の香りが

おいしくて
たまりません

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 杏仁チャイ。 | トップ | 塩麹汁。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみたら・・・おいしそう」カテゴリの最新記事