★ とことん鱧入り練り製品シリーズ ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/a4/5d8e9e532550db4031b72ede3fd82e9c.jpg)
保水性や弾力性を向上させるための添加物「リン酸塩」不使用。
リンの過剰摂取は、
カルシウム不足を招いたり、
貧血などの原因になると言われています。
魚のすり身に砂糖だけを加えた「全糖すり身」を使用しています。
おすすめポイント1
安心して食べていただけます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/74/b762c2fe918adcd8cb6949451eb4ac64.jpg)
おすすめポイント2
昔ながらのお味!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/14/0d51c52ef739063356ed36f1bb72ff13.jpg)
おすすめポイント3
モチモチ感がくせになる!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/d9/cebec9940d83adaef005d265520944c2.jpg)
角天です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2a/93906e7e32c29a360623be2c0cff4bf8.jpg)
竹輪です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/27/ffd341f1c68fb95f511811d8d2dd9505.jpg)
鳴門です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b9/4dd64b2cb64ff9eca308eafe3bcfba01.jpg)
蒲鉾です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c4/a41df2ceabecd58cbe5821a26b07d97e.jpg)
わたしのお気に入りは
切り口が可愛い鳴門。
(ベニコウジ色素で色付け)
おつゆに浮かべるといいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/71/cc1a1899a72436e407b6292b0fee6841.jpg)
あぶって酒の肴に
もちろんおでんに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/bc/7ef6d03ae8ce62257e10db47135ed624.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/a4/5d8e9e532550db4031b72ede3fd82e9c.jpg)
保水性や弾力性を向上させるための添加物「リン酸塩」不使用。
リンの過剰摂取は、
カルシウム不足を招いたり、
貧血などの原因になると言われています。
魚のすり身に砂糖だけを加えた「全糖すり身」を使用しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
安心して食べていただけます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/74/b762c2fe918adcd8cb6949451eb4ac64.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
昔ながらのお味!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/14/0d51c52ef739063356ed36f1bb72ff13.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
モチモチ感がくせになる!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/d9/cebec9940d83adaef005d265520944c2.jpg)
角天です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2a/93906e7e32c29a360623be2c0cff4bf8.jpg)
竹輪です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/27/ffd341f1c68fb95f511811d8d2dd9505.jpg)
鳴門です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b9/4dd64b2cb64ff9eca308eafe3bcfba01.jpg)
蒲鉾です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c4/a41df2ceabecd58cbe5821a26b07d97e.jpg)
わたしのお気に入りは
切り口が可愛い鳴門。
(ベニコウジ色素で色付け)
おつゆに浮かべるといいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/71/cc1a1899a72436e407b6292b0fee6841.jpg)
あぶって酒の肴に
もちろんおでんに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/bc/7ef6d03ae8ce62257e10db47135ed624.jpg)
( 管理人 )