天竺舎レシピ by雨宮智子
★ 玉ねぎサラダ ★
器に、底(下)から
玉ねぎスライス
もどしたワカメ
おじゃこ
たっぷりおかか
梅肉
ごまの順にのせて
ポン酢
オリーブオイル+ゆず酢
塩・コショウ
マヨネーズなどなど
お好きなドレッシングをかけて
★ 玉ねぎサラダ ★
(この料理の写真はご本人作ではありません )
器に、底(下)から
玉ねぎスライス
もどしたワカメ
おじゃこ
たっぷりおかか
梅肉
ごまの順にのせて
ポン酢
オリーブオイル+ゆず酢
塩・コショウ
マヨネーズなどなど
お好きなドレッシングをかけて
( 天竺舎 雨宮智子さんより )