![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/59/250f704d7d25aae61c3b8614175771dc.jpg)
おはよーございます。
しめさば、サーモン、めかじき、
まんたんで週末です🤚
サーモンは生でもフライでも
人気があるのらしーです
一度に10kg以上のサーモンを
仕込むこともよくあります
あたらしーコロッケも
まもなく、
小海老ポテトコロッケ𓎩
バターとチーズをくわえまして
粗挽きの黒胡椒!
ソースもおいしーのですけど
揚げたてにさらに胡椒を挽いて
たべるのもよき✨
ワインあうです。🍷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/34/ff8128d1d129b1b112e9fb99af874a7f.jpg)
秋ですしケーキふえました
●ラム漬けプルーン
●和栗渋皮煮
●完熟バナナと黒豆
●ブルーベリー
ではではいきましょう。