なんか蔓延防止のやつ
延長するって噂ですか?
お店にこられなくて
持ち帰りしよーという方たちが
また増えてきた気がします。
ありがたいのと、はぁ〰︎
まだかぁ〰︎という気持ちと。
とはいえ
いまやってることを
前のお店の状態でやれといわれたら
できないわけで
お店がゆるめだからこそ?
できてる部分もあるわけです。
いま。
先を考えると、どこまでやるもんか
考えちゃいますけど
某野球選手がこないだ
「先を考えすぎず、目の前の一戦一戦
がんばって、その先に乗り越える
目標がある」って言ってたのを
おもいだして
あ〰︎〰︎ホント、なかなかそれをやるのは
大変だよなぁと...
どうしても先を考えてセーブしちゃうし
セーブしないと作業が溢れてしまうし
仕事にせっつかれると
どーしてもミスがでがちだし
とか
考えながら今週も。
まぁ、定食始めたばかりのころも
パンを始めたばかりのころも
最初は早くから遅くまで仕事しまくって
そのうち落ち着きどころを見つけて
省エネしていったわけだから
今回もきっとそうできると信じて
自分に負けないよーに🔥
さてあすー
蕪のクレマがいったんおしまい
らしーです。
ここのとこの人気は坦々風🍜
辛くてパンチある味がいいらしい。
きのこデュクセルクリーム🍜
きのこの旨味とまろやかクリームが
めっちゃクセになるらしい
ペッシェラグー🍜
魚のラグーはやさしくて
なんだかまた食べたくなるらしい。
テイクアウトをよくするので、メニューをご紹介頂けると助かります☆