そんなこんなで
ウチの店の料理人2人もコケにしたオヤジが作る料理を
頂いたわけです。
野菜料理の盛り合わせ。
パテ・ド・カンパーニュ。
イチジク入り。
パテはおいしかったな。
野菜盛りはちょっと期待はずれでした。
ワインはグラスを赤で一つ頂きました。
人のよさ気なソムリエの中年男性が
白も一杯ご馳走してくれました。
ボトルワインはかなりのラインナップで、
さすがは本格的なワインバー、
ウチの店とは大違い。
勉強になりました。
もう、こいつが作っているのかって思ったら
その先入観でおいしいとは思えなくなっちゃいます。
ウチの店の料理人2人もコケにしたオヤジが作る料理を
頂いたわけです。
野菜料理の盛り合わせ。
パテ・ド・カンパーニュ。
イチジク入り。
パテはおいしかったな。
野菜盛りはちょっと期待はずれでした。
ワインはグラスを赤で一つ頂きました。
人のよさ気なソムリエの中年男性が
白も一杯ご馳走してくれました。
ボトルワインはかなりのラインナップで、
さすがは本格的なワインバー、
ウチの店とは大違い。
勉強になりました。
もう、こいつが作っているのかって思ったら
その先入観でおいしいとは思えなくなっちゃいます。