Ma Vie Quotidienne

一歳に二度も来ぬ春なればいとなく今日は花をこそ見れ

ワインバー 十二夜

2007-05-15 07:09:20 | Restaurant/Bar/Cafe
最近この店に入り浸ってます。
週に5日は顔出してます。
内2日ぐらいは仕事してます。
残りの日はカウンターでワイン飲みながら晩ごはんしたり
日曜日はランチを食べたりしてます。
ここでその料理をご紹介したいと思います。
ランチメニューのでかでかキッシュ。

岩手県産白金豚のグリル粒マスタード添え

ボッダルガ(からすみ)とペコリーノチーズ

ポークカツレツ

アンチョビ入りガーリックトースト

なんだか写真の大きさが統一されてませんが・・・
面倒なのでこのままにします

ま、こんな感じの料理を出してます。
あとはワインのつまみになるパスタとかピザとか。
まだまだ私は全部作ったりはしてないんですけどね。
なんせお客が少ないし、私のシフトも少ないから、
すべてのお料理の完成図をみるまでに
かなり時間を費やすと思われ、
だったらお客として料理を食べればいいやとの判断で
入り浸っているわけです。