今月15日オープンの「頂うどん握(goo)」←検索しにくい
朝6時からの開店と聞いてすっ飛んでいったんだが…
(→o←)ゞあちゃーぁ
仕方ないので、土日は確実に朝開いている「大蔵」
開店記念の割引券持っていたのでここは奮発して
釜揚げ400円+あなご天250円ー100円
出汁が二杯出てくる。もともと薄めのかけ出汁だが食べているうちに薄まるのを見越しての措置かと
で、ふたたび「握(goo)」
かけ220円+どでかいエビかき揚げ120円
上品というか、薄めというか、な出汁
いったん西に向かって「SIRAKAWA」に極秘ミッション伝え
気まぐれボードがなかったんで普通に醤油300円
美味いねぇ
気まぐれイランくらい
坂出に戻り「七福別邸」
あの鴨ねぎうどんにトライ
…別なんに変わっとる
ほんじゃそのブラック釜バターとやらを 756円
イカスミのうどん、美味いもんだ
ただ、釜玉だから最初に全体をかき回すのに箸が 1/3くらい真っ黒に
あと、刻み海苔は意味なし(笑)
朝6時からの開店と聞いてすっ飛んでいったんだが…
(→o←)ゞあちゃーぁ
仕方ないので、土日は確実に朝開いている「大蔵」
開店記念の割引券持っていたのでここは奮発して
釜揚げ400円+あなご天250円ー100円
出汁が二杯出てくる。もともと薄めのかけ出汁だが食べているうちに薄まるのを見越しての措置かと
で、ふたたび「握(goo)」
かけ220円+どでかいエビかき揚げ120円
上品というか、薄めというか、な出汁
いったん西に向かって「SIRAKAWA」に極秘ミッション伝え
気まぐれボードがなかったんで普通に醤油300円
美味いねぇ
気まぐれイランくらい
坂出に戻り「七福別邸」
あの鴨ねぎうどんにトライ
…別なんに変わっとる
ほんじゃそのブラック釜バターとやらを 756円
イカスミのうどん、美味いもんだ
ただ、釜玉だから最初に全体をかき回すのに箸が 1/3くらい真っ黒に
あと、刻み海苔は意味なし(笑)