おひさしぶりです多度津の「根ッ子」
〜土の香りのするうどん
かけ270円
そんなに太麺剛麺の記憶なかったが、あらためて見るとけっこなもんじゃね。
観音寺「虎龍」中華そば600円
うどんの機械で練ったであろう(中華そばとしては)極太麺。
あえて言えばこの太さはうどんの範疇な気がする。
トンコツ鶏ガラにうどん出汁を合わせた、うどん式Wスープ。
クリ〜ミ〜♪
仁尾父母ガ浜「501UDON」
釜玉を所望するもピーク時間を過ぎていたのでちょっと…
というわけでぶっとい作り置き麺の生醤油うどん300円
ルーツが食料品店で売られるのを前提とする麺なので、時間を置いてもそれなりの味わいがある。10秒で食うてまた来ます。
〜土の香りのするうどん
かけ270円
そんなに太麺剛麺の記憶なかったが、あらためて見るとけっこなもんじゃね。
観音寺「虎龍」中華そば600円
うどんの機械で練ったであろう(中華そばとしては)極太麺。
あえて言えばこの太さはうどんの範疇な気がする。
トンコツ鶏ガラにうどん出汁を合わせた、うどん式Wスープ。
クリ〜ミ〜♪
仁尾父母ガ浜「501UDON」
釜玉を所望するもピーク時間を過ぎていたのでちょっと…
というわけでぶっとい作り置き麺の生醤油うどん300円
ルーツが食料品店で売られるのを前提とする麺なので、時間を置いてもそれなりの味わいがある。10秒で食うてまた来ます。
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