「釜玉」については何かと定義がうるさいところだが、じゃあ釜揚げでないうどんに卵ってのはなんと呼べばいいのか。
過去にはこんな例もあったなぁ
丸亀市「おおまえ」
復活なったのは嬉しいが、開店時間が9:00〜と、ちょっと遅めに
ナニナニ「冷たまうどん」とな
冷たま(ひやたま)うどん350円
醤油うどんに半熟オムレツみたいなん。これはこれでいいが、温ぶっかけのほうが合うかもしれん
麺硬め作りおき、締まりすぎて噛めんよりこの方が好き
過去にはこんな例もあったなぁ
丸亀市「おおまえ」
復活なったのは嬉しいが、開店時間が9:00〜と、ちょっと遅めに
ナニナニ「冷たまうどん」とな
冷たま(ひやたま)うどん350円
醤油うどんに半熟オムレツみたいなん。これはこれでいいが、温ぶっかけのほうが合うかもしれん
麺硬め作りおき、締まりすぎて噛めんよりこの方が好き
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