昨年秋の新店ラッシュ以降、なんか静かではあったがようやく2店
「まるいち鬼無店」跡にできた「根っこ鬼無店」

営業時間けっこ長いです。てか、この界隈ますます早朝店激戦区に。
頑張れぴえろ
かけ180円+ちくわ天

注文してから思い出した。
「根っこ」といえば「温玉ぶっかけ」じゃないですか~
あと「和風玉カレー」ちゅうのもキニナル気になる。
高松市三谷「釜八」跡にできた「ことひら製麺」そんなんばっかし

おしながきは前店のを流用(価格は一部変わっている)
あ~結局「釜八」の「伊賀牛うどん」780円食べられんままや…。
で、こちらでも名物という

「温玉ぶっかけ」290円
ルックスはこんぴらやグループ共通のアゲと海苔のトッピング。

旧店名も鮮やかなお盆に乗せて…。
ん~、スクエアエッジ製法麺~
「まるいち鬼無店」跡にできた「根っこ鬼無店」

営業時間けっこ長いです。てか、この界隈ますます早朝店激戦区に。
頑張れぴえろ
かけ180円+ちくわ天

注文してから思い出した。
「根っこ」といえば「温玉ぶっかけ」じゃないですか~
あと「和風玉カレー」ちゅうのもキニナル気になる。
高松市三谷「釜八」跡にできた「ことひら製麺」そんなんばっかし

おしながきは前店のを流用(価格は一部変わっている)
あ~結局「釜八」の「伊賀牛うどん」780円食べられんままや…。
で、こちらでも名物という

「温玉ぶっかけ」290円
ルックスはこんぴらやグループ共通のアゲと海苔のトッピング。

旧店名も鮮やかなお盆に乗せて…。
ん~、スクエアエッジ製法麺~
季節の移り変わりとともに変更の可能性ありと見た
ロードサイド型セルフ店の盛衰の激しさから
自然こうなるんでしょうなあ。
てこたぁ、年中無休宣言の行方も気になりますな。