5月14日にさぬき市鶴羽にオープンした「らぁ麺Labo 七施(ななせ)」
エビ出汁の清湯or白湯がメイン、評判もよろしいようで
えび清湯らぁ麺900円
海老の風味とキリッとした醤油味によく合う平打ち麺
柔らかチャーシューにエノキの萎れたようなやつ
あっちの客もこっちの客もこれ頼んでた。
残りもんのスープで二度美味しいってやつだが、他人のスープを目の前で見るのもなんかちょっとやだな
5月14日にさぬき市鶴羽にオープンした「らぁ麺Labo 七施(ななせ)」
エビ出汁の清湯or白湯がメイン、評判もよろしいようで
えび清湯らぁ麺900円
海老の風味とキリッとした醤油味によく合う平打ち麺
柔らかチャーシューにエノキの萎れたようなやつ
あっちの客もこっちの客もこれ頼んでた。
残りもんのスープで二度美味しいってやつだが、他人のスープを目の前で見るのもなんかちょっとやだな
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