気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

大木君はじめました

2011-08-01 | 威風食堂だより
煮豚のついでにちょこっと「大衆食堂風中華そば」などこっさえてみる

渦だらけ~(笑)

アクセントにキムチ投入。

「キムチがはいる」→略して「キムいる」→「大木君」はじめましたっと。

…って、いまどき分からんか


付記1:

浜松直送(笑)のコロッケ、美味しゅうございました




付記2

御供


こないだウチに寄ってくれて、このセット買って帰ったとこやのにねぇ…
コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 麺も外注になりました? | トップ | 誤報の誤報 »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
to:みどりあひるさん (sakasan)
2011-08-02 22:50:19
>琴南直送の
コロッケ自体は琴南で作られていたものらしいですが
なぜ浜松で入手できたか不明。
浜松マルナカのん?
返信する
to:せんさん (sakasan)
2011-08-02 22:44:54
>これもいまどき分からんか
いまどきというより、だればり分からん^^;
返信する
この中華そばを用意して,「ラッシャ~い」とお客さんを迎えれば「キムラ君はじめました」でも可では? (せん)
2011-08-01 21:58:21
…て,これもいまどき分からんか^^;
返信する

コメントを投稿