スタートは、創業100周年まで数年と迫った「多恵寿」で」最近登場したらしい中華そば
チャーシューは角煮。昔風生真面目な醤油ラーメン。
讃岐うどん店のユルユル中華そばというより蕎麦屋の中華そばといった雰囲気。
背脂とかほしいな。
商店街の南、8年ぶり「おめん」で玉子ぶっかけ350円
手造感の残るツルツル麺。「はがくれ」以前の大阪のうどんぽい。
ところで「おめん」に向かう途中の静か~なアーケード街のあちこちに
映画のャXター風ア~トが。
昨年からやってたのね
主に地元高校の美術部の皆さんの作らしい。
「息よ」って…
あと、こんなのも。
よく見ると…
さすがに20年後は保証しきれないか
チャーシューは角煮。昔風生真面目な醤油ラーメン。
讃岐うどん店のユルユル中華そばというより蕎麦屋の中華そばといった雰囲気。
背脂とかほしいな。
商店街の南、8年ぶり「おめん」で玉子ぶっかけ350円
手造感の残るツルツル麺。「はがくれ」以前の大阪のうどんぽい。
ところで「おめん」に向かう途中の静か~なアーケード街のあちこちに
映画のャXター風ア~トが。
昨年からやってたのね
主に地元高校の美術部の皆さんの作らしい。
「息よ」って…
あと、こんなのも。
よく見ると…
さすがに20年後は保証しきれないか
ゴールは「川八」…てなふ~にとことん歩いてほしかった^^;
とことん走らにゃおっつかんがいや~