さあ、ラストスパート
高瀬の「もり」で温玉おろしぶっかけ460円
意外に繊細な盛り付けなんが笑える
温玉スタンプゲット
「麦香」で醤油うどん330円+どうしても外せないごぼう天130円
「麦香」の麺だから、どなにして食うても美味いんだが、あんまり冷たい麺気分でない時に冷系続くとしんどいなあ
こういうとこはスルーして
牛肉ごはんの名店「飯野屋」
かけ230円+ちくわ天100円
これ注文したあとから急に混みだして天ぷらはストップ
讃岐ではネギが立つといいことがあるらしい。
さあ、これでまだ姿を表さないラスボス「しっぽく」待ちリーチ
ちなみにこの画像、某TV番組でちらっと使われました(笑)
高瀬の「もり」で温玉おろしぶっかけ460円
意外に繊細な盛り付けなんが笑える
温玉スタンプゲット
「麦香」で醤油うどん330円+どうしても外せないごぼう天130円
「麦香」の麺だから、どなにして食うても美味いんだが、あんまり冷たい麺気分でない時に冷系続くとしんどいなあ
こういうとこはスルーして
牛肉ごはんの名店「飯野屋」
かけ230円+ちくわ天100円
これ注文したあとから急に混みだして天ぷらはストップ
讃岐ではネギが立つといいことがあるらしい。
さあ、これでまだ姿を表さないラスボス「しっぽく」待ちリーチ
ちなみにこの画像、某TV番組でちらっと使われました(笑)
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