高松市「十川三丁目食堂」にラーメンが復活しているのを確認しつつ
とりあえずのかけ200円+天ぷら盛り(チクワハーフ・レンコン・コロッケハーフ)100円+税24円
大雑把な価格設定とおもいきや、外税ですからっ
ちょっとボソッとした感じの太麺にイリコガッツリの出汁
卵とじとかにするとウマそじゃねぇ
2月のオープン直後以来2度めの「マルタツ手打ちうどん」
どうやら2日ほど前に「うどん遍路」で取り上げられたらしく3~10人の行列
まあ、盛況でよろしいな V(○⌒∇⌒○) ルンルン
細くてシュッとした麺が冷系に合うと見てざる+天ぷら梅セット=700円
出汁の色薄っ (゚д゚)!
出汁猪口に麺を入れたらもうミニひやかけ(;^ω^)
これはこれで悪くないのだが、まんのう長田で釜揚げというものを覚えたワシとしては、ドロンとした濃い出汁のほうがエエねぇ
ついでに付けた天ぷら梅セット。半熟玉子天と鯛ちくわ天盛り合わせ250円ということだったが、ナスに芋にカボチャ
天ぷら多すぎっ
とりあえずのかけ200円+天ぷら盛り(チクワハーフ・レンコン・コロッケハーフ)100円+税24円
大雑把な価格設定とおもいきや、外税ですからっ
ちょっとボソッとした感じの太麺にイリコガッツリの出汁
卵とじとかにするとウマそじゃねぇ
2月のオープン直後以来2度めの「マルタツ手打ちうどん」
どうやら2日ほど前に「うどん遍路」で取り上げられたらしく3~10人の行列
まあ、盛況でよろしいな V(○⌒∇⌒○) ルンルン
細くてシュッとした麺が冷系に合うと見てざる+天ぷら梅セット=700円
出汁の色薄っ (゚д゚)!
出汁猪口に麺を入れたらもうミニひやかけ(;^ω^)
これはこれで悪くないのだが、まんのう長田で釜揚げというものを覚えたワシとしては、ドロンとした濃い出汁のほうがエエねぇ
ついでに付けた天ぷら梅セット。半熟玉子天と鯛ちくわ天盛り合わせ250円ということだったが、ナスに芋にカボチャ
天ぷら多すぎっ
写真を撮ってモタモタしよる間に7人増えてしもたんじゃね