某所で「日の出とともに自宅を出発している」疑惑をかけられたワシであるが、さすがに今の時期日の出が早すぎて(5時ころ)無理無理
6時ならなんとか…
ブイ~っと走って8時前 高松「雅や」着
6時半~8時半のタイムサービスで、かけ+天ぷら(ちくわor鳥)セットで200円とか。実はそれ目当てだったりする…
え~と、天ぷらなんも出てないんですけど
わざわざ揚げてもらうのも面刀B
まあええ、ここは大人の判断「ぶっかけ」250円
少し時間の経った麺だったけど、かえってモチモチ感が増して、これはこれでいいですね。
早朝営業はなかなか難しいとは思うけど「なかにし」の成功例もあるし、
定着してほしいです。
坂出市内に8時半過ぎ。一人「朝がもう」
もう何年ぶりだろう。
作法も忘れた…というより、支払いが「後でも先でもどっちでもええです」だった時代以来か。
あまりの不義理にこっそり食べていたらGムスの方から「えらい久しぶり」言われた
ついでに、さきの塩まつりのあんかけうどんに首ひねったのもバレていた
かけ130円+あげ80円。やっすぅ~
アゲの折り方が初心者丸出し
かつての記憶より、出汁はより柔らかく、麺は切れ味のようなものが出てきたように感じる。
平凡なのにものすごいクォリティ。まいったね。
9時に丸亀。
さて、ここはどこでしょ~っと。
かけ200円。名物丸天は取らず。
10分待ちのできたて熱々~丸亀風ちょい細うどん。
出汁は何だろうねえ、ちょっと変わっていたが。
6時ならなんとか…
ブイ~っと走って8時前 高松「雅や」着
6時半~8時半のタイムサービスで、かけ+天ぷら(ちくわor鳥)セットで200円とか。実はそれ目当てだったりする…
え~と、天ぷらなんも出てないんですけど
わざわざ揚げてもらうのも面刀B
まあええ、ここは大人の判断「ぶっかけ」250円
少し時間の経った麺だったけど、かえってモチモチ感が増して、これはこれでいいですね。
早朝営業はなかなか難しいとは思うけど「なかにし」の成功例もあるし、
定着してほしいです。
坂出市内に8時半過ぎ。一人「朝がもう」
もう何年ぶりだろう。
作法も忘れた…というより、支払いが「後でも先でもどっちでもええです」だった時代以来か。
あまりの不義理にこっそり食べていたらGムスの方から「えらい久しぶり」言われた
ついでに、さきの塩まつりのあんかけうどんに首ひねったのもバレていた
かけ130円+あげ80円。やっすぅ~
アゲの折り方が初心者丸出し
かつての記憶より、出汁はより柔らかく、麺は切れ味のようなものが出てきたように感じる。
平凡なのにものすごいクォリティ。まいったね。
9時に丸亀。
さて、ここはどこでしょ~っと。
かけ200円。名物丸天は取らず。
10分待ちのできたて熱々~丸亀風ちょい細うどん。
出汁は何だろうねえ、ちょっと変わっていたが。