高松市「別邸なりや」
昨年末、一般店路線で高松デビューした別邸さんが早くもセルフ化再スタート
かけうどん そのまま・温・冷かけ・釜かけあります は本店、上福岡店とも同一の仕様
こうやって対応してくれると注文しやすい。
最近「そのまま」が通じなかっただけでブチ切れる客いるもんね。
セルフ店といえども、さすがのきめ細かな工夫が光る。
マニュアルとか店員指導とか、しっかりしてるだけにむしろセルフのペースが合っている。
ちょっと言ってみたかっただけの「かけそのまま」270円 写真と出汁の量が違う〜
おやおや天かすが二種類、実際に天ぷら揚げた時の不揃いなやつと「松下」のようなあとから作ったサラサラ系と。
いつもなんか、たまたまなんかは知らんけど
程よいコシの中太麺。クセのない柔らかな出汁。「そのまま」が生きるクォリティー
普段使いを少し超えたところの大衆セルフ。
混んでくると車がやや停めにくいけど…。