ついに出ました「半田手延そうめん」カップ
お湯を注いで麺をほぐし、蓋をして3〜4分待つ→レンジに入れて60秒→またほぐしてから蓋をして2〜3分→めんつゆを注ぐ
こんだけやるまでに、普通のそうめんなら出来上がっとる(笑)
日本一手間のかかるカップ麺ではなかろうか。
でもかなり美味いで。一食の価値あり。
お湯を注いで麺をほぐし、蓋をして3〜4分待つ→レンジに入れて60秒→またほぐしてから蓋をして2〜3分→めんつゆを注ぐ
こんだけやるまでに、普通のそうめんなら出来上がっとる(笑)
日本一手間のかかるカップ麺ではなかろうか。
でもかなり美味いで。一食の価値あり。