新装なった四国新聞「讃岐うどん遍路」
3/31更新分を見て
未食だった「ひちふく亭」のぶっかけ食うしかなくなったじゃないか
もうこの地に移転して15年になるんやねぇ
ぶっかけうどん340円 ちくわ天はデフォルトでついてくる
記事では「強いコシとシコシコ食感を持つ純手打ち麺との出合いに感動!!」とあり、
まあ、そんな感じなんですが
店の空気としては「かけ系」なんだなあ
※あくまで個人の感想です 写真のうどんはこの後スタッフがおいしくいただきました
3/31更新分を見て
未食だった「ひちふく亭」のぶっかけ食うしかなくなったじゃないか
もうこの地に移転して15年になるんやねぇ
ぶっかけうどん340円 ちくわ天はデフォルトでついてくる
記事では「強いコシとシコシコ食感を持つ純手打ち麺との出合いに感動!!」とあり、
まあ、そんな感じなんですが
店の空気としては「かけ系」なんだなあ
※あくまで個人の感想です 写真のうどんはこの後スタッフがおいしくいただきました