きょうは、お休みだったのでパンを焼きました。
本を見ながら「どれがいい~」とボクに聞くと、レモンクリームパン!という返事。
これは、今まで作ったことがないパン。
夏だからレモンの酸味が効いたレモンクリームもいいかな
出来上がって食べてみると、甘さひかえめクリームでした。
レモン汁もけっこう入れたと思ったけれど、思ったほどレモンも感じられず、
「やっぱり、いつものクリームパンの方が良かったな!」とボク
一度は作ってみないとわからないし、色々なパンに挑戦したいから
いつも美味しいっていうのは難しいですね
本を見ながら「どれがいい~」とボクに聞くと、レモンクリームパン!という返事。
これは、今まで作ったことがないパン。
夏だからレモンの酸味が効いたレモンクリームもいいかな
出来上がって食べてみると、甘さひかえめクリームでした。
レモン汁もけっこう入れたと思ったけれど、思ったほどレモンも感じられず、
「やっぱり、いつものクリームパンの方が良かったな!」とボク
一度は作ってみないとわからないし、色々なパンに挑戦したいから
いつも美味しいっていうのは難しいですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます