久しぶりに娘の誘いで、外食となり嬉しいですよね。
6時の予約なので、5時半に家を出て街へと繰り出して、仙台の繁華街から奥に入ったところです。でも、この辺はオフィス街で、どこの駐車場も満員です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/b8/9c8f1ab5f89ae01483b86703d2562108.jpg)
店は細い一方通行の細い路地を入ったところに、ビルの1階にありました。
miuraは旬の食材にこだわったフレンチレストランです。いつも混んでいるので、要予約制です。
地元の素材にもこだわっており、シェフ自ら市場に出向き、 その日に入った新鮮な魚介や仙台牛、有機野菜を仕入れています。素材を生かしたとびきりおいしい厳選素材のお料理をお出しいたします。シェフ自ら市場に出向き、 その日に入った新鮮な魚介や仙台牛、有機野菜を仕入れています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/34/243ec3e43e401039ab4bd4316f11dbc8.jpg)
素材を生かしたとびきりおいしい厳選素材のお料理をお出しいたします。
4800円のコースで、ワンドリンク付き、メインディッシュ2品(鮭のムニエルと、仙台牛のステーキ)にデザートも2品付での、シェフお薦めの“ディナーコース”です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/e3/87050d025f5773da74e10271352d5d70.jpg)
初めにパプリカの冷製ジュレ、有機野菜と魚介のカルパッチョ、サーモンに岩ガキの冷製、時鮭のソテー、デザート手造りアイスにケーキ、お土産のクッキー、紅茶。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/2b/a6371e91875106bd586578324b717d39.jpg)
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私は運転手なので、オレンジジュースを頼みました。みんなは、それぞれに、シャンパンから始まって、ビールやらワインとか、いいなぁ、今度はタクシーで来るかな。
2017年季節のディナータイム・・・2
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6時の予約なので、5時半に家を出て街へと繰り出して、仙台の繁華街から奥に入ったところです。でも、この辺はオフィス街で、どこの駐車場も満員です。
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店は細い一方通行の細い路地を入ったところに、ビルの1階にありました。
miuraは旬の食材にこだわったフレンチレストランです。いつも混んでいるので、要予約制です。
地元の素材にもこだわっており、シェフ自ら市場に出向き、 その日に入った新鮮な魚介や仙台牛、有機野菜を仕入れています。素材を生かしたとびきりおいしい厳選素材のお料理をお出しいたします。シェフ自ら市場に出向き、 その日に入った新鮮な魚介や仙台牛、有機野菜を仕入れています。
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素材を生かしたとびきりおいしい厳選素材のお料理をお出しいたします。
4800円のコースで、ワンドリンク付き、メインディッシュ2品(鮭のムニエルと、仙台牛のステーキ)にデザートも2品付での、シェフお薦めの“ディナーコース”です。
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初めにパプリカの冷製ジュレ、有機野菜と魚介のカルパッチョ、サーモンに岩ガキの冷製、時鮭のソテー、デザート手造りアイスにケーキ、お土産のクッキー、紅茶。
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私は運転手なので、オレンジジュースを頼みました。みんなは、それぞれに、シャンパンから始まって、ビールやらワインとか、いいなぁ、今度はタクシーで来るかな。
2017年季節のディナータイム・・・2
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