あのぅ
スミマセンけど
(ネットで教えてもらったんですけど)
「冷やしのぶっかけ」ってのも
できるんですかねぇ
ハイ できますよー!!
卵どうしますー!?
別皿で付けましょうかー!?
温玉とかもアリですか
ハイ できますよー!!
入れちゃって下さい
ハイ 了解でーす!!
でき (゜д゜lll) ましたー!!
貴重なコメント頂いた皆さん
ありがとうございます
朝そばを冷かけられるなんて
最上級に美味いうえに
最上級に安スギるという
なんたる理想的なゆで太郎ライフ
こんなのが
330円で食べられてしまう
日の本ってばスバラシイ
揚げたてが
失われないってスバラシイ
卵の黄身が
散れてしまわないってスバラシイ
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
なにやら
再び配布開始なんて
魅惑のクーポン券のウワサ
もあることだし
オレ的
第二次ゆで太郎ブームが
到来してしまったのかもしれません
ちなみにコレ
冷かけがデフォの
「薬味そば」
ちょいと
プロテインに欠ける気がしたので
必然的に
彩ってしまいましたけど
やっぱスゴイよ
ゆで太郎
富士では得られない
小諸では得られない
吉でも得られない
Qに勝るとも劣らない
骨格の美味さが際立っているよ
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
ああ
何度だって放ってしまうほどに
何度だって通ってしまう
もしかしたら
もしかするのかも
しれないけれど
人生においてイチバン通うことになる飲食店
ってことに
なるんじゃまいか
いや
マジで
いや
既に
ちょっとそばでも 大衆そば・立ち食いそばの系譜 | |
坂崎 仁紀 | |
廣済堂出版 |
立ち食いそば図鑑 東京編 [単行本] (マイウェイムック) | |
マイウェイ出版 |
信越食品の店舗でしたが、ゆで太郎システムの方も始まっているのではないですかね。
ココは朝らーがあります。
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13167120/
ココはらーはないと思いますが朝はやってます
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13155248/
ココも朝らーやっているんですね
http://blog.goo.ne.jp/nobanonch/e/c4a9718b5a94fe64ad7708ffddac146b
御徒町の朝は特におすすめなんで是非
冷かけもありますし