
久しぶりに六本木店
冬の季節は
アレ一択になりがちだけど
昨日はもつ焼き三昧だったりして
今日は野菜を欲しているの

朝はどこも荒れ気味でおなじみ
ギロッポンの飲食店
中でも飛び抜けて
荒廃している日高屋が
今日はどこぞ凪いでいたりして

ハイ
タンメンをボルケーノ仕様で

キャベ貧のこのご時世に
この盛りっぷり
逆張りかけてくるとは驚いた
ちょい生っぽいかなー
なんて思ったけど
ギリのギリでセーフかしら

北半球にニンニク沈めて
タンメンボルケーノ
いざトツゲキ

あら
ヤリスギてなくてイイ塩梅

久しぶりだと
なんだか新鮮
いつも思うけど
フツーの場末の街中華で
コレ出てきたら
そこそこに興奮するはず

ワンコインだったのはいつの日か
ってのもあるけど
このご時世に
ようやってるのは間違いなく

ポールシフトさせて
噴火させてからが
ホンバンのスタート

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
顎疲れるほどに
モシャモシャしたのです
生野菜だったり
盛りがアレだったり
アッペンダウンが激しい日高屋だけど
こういう当たりもあるから
通い続けているワケで