深夜0時から
早朝6:30までのラーメン屋が
カブキチョーに出来たとかで
ちょいと早起きすれば
イケるかもしんまい!!

ってことで
シバれる冬が戻ってきた
雨の早朝カブキチョー
夜鳴きというより
ちょいと
朝泣きのキブンで

ありました
ありました
あごだし&味噌&煮干し豚骨という
なんとも言えないラインナップに
映るワケだけど

焼肉屋さんからの
深夜スイッチング
ということでよろしいか
朝の5:55
当然のように
客は自分しかいないけど

ハイ
あごだし和風ラーメン
ハイテクには見えないけど
ローテク過ぎているワケでもなく
すぐそこに
あごだしのたかはしが
フル営業しているロケで
なかなかに
チャレンジングなの間違いなく

まずおそらく
業務用ベースだろうけど

油感も控えめ
強スギない優しいあごだし
飲んだ〆的ポジションなら
アリなのではないでしょか

ネギはそこそこ一体感

メンマは穂先だったり

やーん
水菜要らなーい
小口切りの青ネギ
とかで(とかが)イイのにー

とりあえず
あごだしの雄である
たかはしをすっ飛ばしてキメる価値
あるかはビミョーだけど
逆に
味噌とか
煮干し豚骨とか
どんなの出てくるのか
ちょっと興味あったりして
早起きする朝があれば
再びがあるのかも
(存在しているうちに)
早朝6:30までのラーメン屋が
カブキチョーに出来たとかで
ちょいと早起きすれば
イケるかもしんまい!!

ってことで
シバれる冬が戻ってきた
雨の早朝カブキチョー
夜鳴きというより
ちょいと
朝泣きのキブンで

ありました
ありました
あごだし&味噌&煮干し豚骨という
なんとも言えないラインナップに
映るワケだけど

焼肉屋さんからの
深夜スイッチング
ということでよろしいか
朝の5:55
当然のように
客は自分しかいないけど

ハイ
あごだし和風ラーメン
ハイテクには見えないけど
ローテク過ぎているワケでもなく
すぐそこに
あごだしのたかはしが
フル営業しているロケで
なかなかに
チャレンジングなの間違いなく

まずおそらく
業務用ベースだろうけど

油感も控えめ
強スギない優しいあごだし
飲んだ〆的ポジションなら
アリなのではないでしょか

ネギはそこそこ一体感

メンマは穂先だったり

やーん
水菜要らなーい
小口切りの青ネギ
とかで(とかが)イイのにー

とりあえず
あごだしの雄である
たかはしをすっ飛ばしてキメる価値
あるかはビミョーだけど
逆に
味噌とか
煮干し豚骨とか
どんなの出てくるのか
ちょっと興味あったりして
早起きする朝があれば
再びがあるのかも
(存在しているうちに)