この日の仕事で王子の仕事はいったん終了。
インデアンに行こうかと思ったら、時間的に
アウトだったので、再び伊藤へ。
この日は肉そば+つゆ増し。煮干しという素材に
改めてフォーカスさせたこのお店の功績は凄いなあ
と思いながら、また味が安定していることでの信頼感の
厚さも特筆すべきとあっという間の完食。
個人的にはやっぱり肉は入らないほうが好き。
住所 〒114-0003 東京都北区豊島4-5-3
電話番号 03-3913-2477
営業時間 11:00〜スープ切れまで ※16:00頃が目安だが、週末は14:00で閉まってることもしばしば
定休日 月曜 (祝日の場合は翌日) 第4日曜
インデアンに行こうかと思ったら、時間的に
アウトだったので、再び伊藤へ。
この日は肉そば+つゆ増し。煮干しという素材に
改めてフォーカスさせたこのお店の功績は凄いなあ
と思いながら、また味が安定していることでの信頼感の
厚さも特筆すべきとあっという間の完食。
個人的にはやっぱり肉は入らないほうが好き。
住所 〒114-0003 東京都北区豊島4-5-3
電話番号 03-3913-2477
営業時間 11:00〜スープ切れまで ※16:00頃が目安だが、週末は14:00で閉まってることもしばしば
定休日 月曜 (祝日の場合は翌日) 第4日曜