![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/78/4b83be04f1210a95191d6cba808e20ec.jpg)
世田谷にあった「麺DINING38」が移転。
ご主人から丁寧にオープンのメールが来ていました。
ありがとうございます。
大喜の向かいで、飲食店も多い激戦区。
私も大喜だけでなく、よく立ち寄るスポットで
慣れた店も(ラーメン以外)多いのですが、はたして
この地で魚介豚骨はどうやっていくのでしょうね。
スープのつくりがしっかりしているのに、アブラ分は
極力排除していて、味わつけもそれに比例して、過剰じゃない。
最後まで食べられる魚介豚骨ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/f4/cea0a1bc170d594b46d1c56ef3268812.jpg)
住所 東京都文京区湯島3-34-8 錦引ビル1F
営業時間 11:30~15:00/17:30~スープ切れ終了
(当面、木・日曜は昼のみ営業)
定休日 月曜
ご主人から丁寧にオープンのメールが来ていました。
ありがとうございます。
大喜の向かいで、飲食店も多い激戦区。
私も大喜だけでなく、よく立ち寄るスポットで
慣れた店も(ラーメン以外)多いのですが、はたして
この地で魚介豚骨はどうやっていくのでしょうね。
スープのつくりがしっかりしているのに、アブラ分は
極力排除していて、味わつけもそれに比例して、過剰じゃない。
最後まで食べられる魚介豚骨ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/f4/cea0a1bc170d594b46d1c56ef3268812.jpg)
住所 東京都文京区湯島3-34-8 錦引ビル1F
営業時間 11:30~15:00/17:30~スープ切れ終了
(当面、木・日曜は昼のみ営業)
定休日 月曜