うちは、5日から仕事はじめ
・水曜日・

◆ごはん(銀しゃり)
◆おつゆ(大根・かいわれ)
◆なっと(かいわれ・たれ)
◆目玉焼き・蒲鉾の油焼き
◆いくらの醤油漬け
◆菜花のとろとろ昆布漬け
◆お煮つけ(うま煮を甘辛に煮なおした)
・木曜日・

◆ごはん(銀しゃり)
◆おつゆ(キャベツ)
◆なっと(かいわれ・たれ)
◆コロッケ(いつぞやのをグリル)
◆せんキャベツ・中濃ソース
◆小松菜と油揚げと冬菇と蒲鉾の煮つけ
◆たくわんと大葉のしょうゆ和え(白ごま)
・金曜日・

◆ごはん(米粒麦いり)
◆おつゆ(豆腐・わかめ・あぶらげ)
◆なっと(軟白ねぎ・辛子・たれ)
◆白菜の古漬け
◆ウインナーと豆苗の油炒め
◆南瓜のマヨネーズ添え
今年もはじまったぁ~
・水曜日・

◆ごはん(銀しゃり)
◆おつゆ(大根・かいわれ)
◆なっと(かいわれ・たれ)
◆目玉焼き・蒲鉾の油焼き
◆いくらの醤油漬け
◆菜花のとろとろ昆布漬け
◆お煮つけ(うま煮を甘辛に煮なおした)
・木曜日・

◆ごはん(銀しゃり)
◆おつゆ(キャベツ)
◆なっと(かいわれ・たれ)
◆コロッケ(いつぞやのをグリル)
◆せんキャベツ・中濃ソース
◆小松菜と油揚げと冬菇と蒲鉾の煮つけ
◆たくわんと大葉のしょうゆ和え(白ごま)
・金曜日・

◆ごはん(米粒麦いり)
◆おつゆ(豆腐・わかめ・あぶらげ)
◆なっと(軟白ねぎ・辛子・たれ)
◆白菜の古漬け
◆ウインナーと豆苗の油炒め
◆南瓜のマヨネーズ添え
今年もはじまったぁ~