Leikon's Photo Diary

写真とカメラなどに係わる独り言

麹也にておまかせコースを

2019年03月19日 19時41分12秒 | 飲食遊興
昨夜のことですが、現職の同僚と『麹也』へ。新規業態を担当する漢なので、面白いお店を紹介したくて、です(笑)
この店のテイストを見せたくて、アラカルトではなく「おまかせコース」にしました。

突き出しの 4 種盛で、ホタルイカのぬた、板わさ、菜の花のお浸し、ワカサギの南蛮漬け。

天豆(これだけ 2 人前を一つに盛ってあります)。

お刺身(赤身、真鯛、のれそれ)と鴨焼き。
 
出汁巻き卵と〆の蕎麦。
 

お酒はハートランド 1 本のあとで冷酒を 5 合、ぬる燗を 2 合までは覚えていますが、そこから先は・・・(爆)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする