誤認衆の水戸梅撮影会で「ぬりや」に入らなかったこともあり、昨日の撮影会では、鰻が名物の川越でしたから、ランチは鰻と決まっておりました。K 嶋顧問一押しの「あずまや」では予約で満席と冷たく断られ、「いちのや」へ。こちらもお待ちでしたが、10分ほどで畳敷きの椅子席の広間に案内されました。
鰻重「菊」を発注。
辛めのタレで美味しい。エネルギーを補充し、私だけ生麦酒のガソリンも入れて、川越の街並みを撮影いたしましたよ。
http://www.unagi-ichinoya.jp/
鰻重「菊」を発注。
辛めのタレで美味しい。エネルギーを補充し、私だけ生麦酒のガソリンも入れて、川越の街並みを撮影いたしましたよ。
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