腰越のLoasi(ロアジ)にまた行ってきました。
そろそろ秋のメニューに変わるそうですが、炙りカマスのカルパッチョの皮のパリパリ感と身のプリプリ感、インカのめざめ(ジャガイモ)のニョッキのモッチリ感など絶品です。子羊のローストもとても美味しいですが、取り合わせの島ニンジン、玉葱も美味しい。と云うことで、またまた大満足でした。
そろそろ秋のメニューに変わるそうですが、炙りカマスのカルパッチョの皮のパリパリ感と身のプリプリ感、インカのめざめ(ジャガイモ)のニョッキのモッチリ感など絶品です。子羊のローストもとても美味しいですが、取り合わせの島ニンジン、玉葱も美味しい。と云うことで、またまた大満足でした。