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プロフィール
引頭 佐知
料理研究家。山口市に生まれ、尾道市で育つ。
広告制作の仕事ののち、日本料理・中華料理を学び、東京・経堂にて、ちいさな日本料理の教室を主宰。テレビ・ラジオ、雑誌などで料理を紹介している。
また、天然だし素材で「だしとり教室」も。1人でも多くの人に伝えていくことをライフ・ワークとしている。
著書
教室のご案内
【だしとり教室】
【初めの一歩教室】
【和食ラボ(乃木坂分室)】
がございます。くわしくは、以下のリンクをご覧ください。
■だしとり教室のご案内
■初めの一歩教室のご案内
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【教室のお問い合わせ先】
indou.dashitori★gmail.com
【その他のお問い合わせ先】
indou★yacht.ocn.ne.jp
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