丹波の黒豆です。
前菜によし、デザートによしの黒豆、
生徒さんへのお年玉です。
教室で少しずつ召し上がっていただきます。
今年はル・クルーゼのお鍋で炊きました。
完成です。
冷めたら瓶詰めにして冷蔵庫に置きます。
あけましておめでとうございます。
今年もマメに投稿しますので
よろしくお願いいたします。
2017年 元旦
引頭佐知
丹波の黒豆です。
前菜によし、デザートによしの黒豆、
生徒さんへのお年玉です。
教室で少しずつ召し上がっていただきます。
今年はル・クルーゼのお鍋で炊きました。
完成です。
冷めたら瓶詰めにして冷蔵庫に置きます。
あけましておめでとうございます。
今年もマメに投稿しますので
よろしくお願いいたします。
2017年 元旦
引頭佐知