.
湯気がはこぶ、この瞬間の香り、
このコク。
味わえる人は幸せだと思います。
小蕪の甘酢漬け。
重石は歯科医院でいただいたもの。
鹿児島県甑島の石。
卵とすり身をゴリゴリゴリゴリ・・・。
お雑煮の材料。
江戸風だから、
青菜は小松菜、お餅は角餅。
なんでしょ?
伊達巻のできあがり。
qお雑煮も!!!
さーー、いただきます。
まずは、お雑煮。
冷めないうちにどうぞ!
数の子
伊達巻
菊花かぶ。
田作り。
.
湯気がはこぶ、この瞬間の香り、
このコク。
味わえる人は幸せだと思います。
小蕪の甘酢漬け。
重石は歯科医院でいただいたもの。
鹿児島県甑島の石。
卵とすり身をゴリゴリゴリゴリ・・・。
お雑煮の材料。
江戸風だから、
青菜は小松菜、お餅は角餅。
なんでしょ?
伊達巻のできあがり。
qお雑煮も!!!
さーー、いただきます。
まずは、お雑煮。
冷めないうちにどうぞ!
数の子
伊達巻
菊花かぶ。
田作り。