.
さて、今日も作業時間は2時間。
がんばりましょう!
10分経過しました。
取り出してください。
昆布は、羅臼昆布です。
一番だし。
お味見中。
下ごしらえした数の子を
土佐醤油に浸します。
昨日、数の子を買いに築地へ。
これは、干しにしんです。
伊達巻。
配膳中。
では、お雑煮から.
どうぞ、お箸のお取り上げを。
菊花かぶら。
器は酒盃。
田作り。
器は、黄瀬戸の作家
蓮(はす)善彦
.
さて、今日も作業時間は2時間。
がんばりましょう!
10分経過しました。
取り出してください。
昆布は、羅臼昆布です。
一番だし。
お味見中。
下ごしらえした数の子を
土佐醤油に浸します。
昨日、数の子を買いに築地へ。
これは、干しにしんです。
伊達巻。
配膳中。
では、お雑煮から.
どうぞ、お箸のお取り上げを。
菊花かぶら。
器は酒盃。
田作り。
器は、黄瀬戸の作家
蓮(はす)善彦