長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

3月4日(日)

2018-03-05 12:07:00 | ノンジャンル
本日の蕎麦切り定食

手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
焼鯖と茸の炊き込み御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、真鯖=千葉産、苑A人参、揚げ、かいわれ)
京ほうれん草(ほうれん草=京都産、鶏卵、白胡麻)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月1日(木) | トップ | 3月5日(月) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ノンジャンル」カテゴリの最新記事