ひなたぱん

天然酵母ぱんと過ごす、のんびり日々の記録です

相変わらず、 ぱんの入り口で 足掻いております。   ・・・・です。

2016年06月22日 | 酵母ぱん
2016年6月22日   水曜日


六本木のぱん教室に 行ってきました。

毎回、 毎回、 本当に多くの学びがあって。 その上、 私の 拙い問いにも、 先生は、 本当に誠実にお答えくださいます。

レシピ的には、 入手が難しいフランスの材料を使用する事も多いので、 レシピその物を使用するのは難しい部分も有りますが、

それでも学びの多さと、 先生の対応の誠実さに、 通って居る事にとても魅力を感じます。

「 先生の知識の深さと、 職人経験の深さが、 その対応の深さを作り出すんだろうなぁー。 」 と、 いつも感じます。

「 もっと早く、 このお教室に出会えていれば・・・。 」 と、 毎回 思うのです。

本日のぱん。


 


 




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