2016年6月22日 水曜日
六本木のぱん教室に 行ってきました。
毎回、 毎回、 本当に多くの学びがあって。 その上、 私の 拙い問いにも、 先生は、 本当に誠実にお答えくださいます。
レシピ的には、 入手が難しいフランスの材料を使用する事も多いので、 レシピその物を使用するのは難しい部分も有りますが、
それでも学びの多さと、 先生の対応の誠実さに、 通って居る事にとても魅力を感じます。
「 先生の知識の深さと、 職人経験の深さが、 その対応の深さを作り出すんだろうなぁー。 」 と、 いつも感じます。
「 もっと早く、 このお教室に出会えていれば・・・。 」 と、 毎回 思うのです。
本日のぱん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/06/7116bcf7c993291fe34efc506c048ca1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/c3/a47ab70a9f0f8402feac5a1c2cbf29f3.jpg)
六本木のぱん教室に 行ってきました。
毎回、 毎回、 本当に多くの学びがあって。 その上、 私の 拙い問いにも、 先生は、 本当に誠実にお答えくださいます。
レシピ的には、 入手が難しいフランスの材料を使用する事も多いので、 レシピその物を使用するのは難しい部分も有りますが、
それでも学びの多さと、 先生の対応の誠実さに、 通って居る事にとても魅力を感じます。
「 先生の知識の深さと、 職人経験の深さが、 その対応の深さを作り出すんだろうなぁー。 」 と、 いつも感じます。
「 もっと早く、 このお教室に出会えていれば・・・。 」 と、 毎回 思うのです。
本日のぱん。
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