ひなたぱん

天然酵母ぱんと過ごす、のんびり日々の記録です

下手になっておりました。  ・・・・です。

2018年10月03日 | 酵母ぱん
2018年10月3日   水曜日



明日は、 久方ぶりの 木曜日 ぱん屋さんの日です。

ロゼッタばかりにハマって居たので、 先週 バゲット練習してみたら、、、、、

下手になっておりました。 


明日は、 どうなる事やら 戦々恐々の思いですが、 「 これが、 自分 」 だから仕方がありません。

無理をせず、 スローペースでの取り組みにしてしまいました。

たくさん売る事よりも、 「 丁寧なぱんへの取り組みをして行こう。 」 と、 思いも新たにです。

ゆっくりなひなたぱん工房ですが、 お許しください。

明日のドルチェは、 アメリカンサワーチェリーパイを焼きました。



上手にカットできるか、 こちらも又、 戦々恐々。  困ったものです。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちょっと、 怖いです。  ... | トップ | 明日も、、、。 ・・・です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酵母ぱん」カテゴリの最新記事