2018年10月3日 水曜日
明日は、 久方ぶりの 木曜日 ぱん屋さんの日です。
ロゼッタばかりにハマって居たので、 先週 バゲット練習してみたら、、、、、
下手になっておりました。
明日は、 どうなる事やら 戦々恐々の思いですが、 「 これが、 自分 」 だから仕方がありません。
無理をせず、 スローペースでの取り組みにしてしまいました。
たくさん売る事よりも、 「 丁寧なぱんへの取り組みをして行こう。 」 と、 思いも新たにです。
ゆっくりなひなたぱん工房ですが、 お許しください。
明日のドルチェは、 アメリカンサワーチェリーパイを焼きました。
上手にカットできるか、 こちらも又、 戦々恐々。 困ったものです。
明日は、 久方ぶりの 木曜日 ぱん屋さんの日です。
ロゼッタばかりにハマって居たので、 先週 バゲット練習してみたら、、、、、
下手になっておりました。
明日は、 どうなる事やら 戦々恐々の思いですが、 「 これが、 自分 」 だから仕方がありません。
無理をせず、 スローペースでの取り組みにしてしまいました。
たくさん売る事よりも、 「 丁寧なぱんへの取り組みをして行こう。 」 と、 思いも新たにです。
ゆっくりなひなたぱん工房ですが、 お許しください。
明日のドルチェは、 アメリカンサワーチェリーパイを焼きました。
上手にカットできるか、 こちらも又、 戦々恐々。 困ったものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます