2011年11月25日 金曜日
明日は、母の お誕生日です・・・。
義父も 落ち着いたので・・・。 松江の実家に 里帰り・・・・。
飛行機の 苦手な わたしは・・・。 トコトコ、 新幹線で、8時間 弱・・・。。長ーい。
長いと言えば・・・・。← 結構、強引・・・。
町田の ピッコリーノに通う道中も ここからは 結構 長っかった・・・・。
交通費に お金をかけるより 一回でも 多く講習を受けたっかたので、 在来線で 通って・・・。
講習を受けるのに 講習料と同じくらいの 交通費が かかって・・・。
それでも、 自分の ぱん作りの 基礎となるものを ピッコリーノで学べたことは 本当に 良かったと 思っています。
もっと、もっと、この学びを 皆さんに お伝え出来たら、きっと、私の あの かけた時間が生きるのに・・・。
天然酵母の ぱんの味を 楽しんで頂くだけでなく、 作る楽しみも 知って頂けるように、頑張らねば・・・。です。
山は すっかり 雪景色です。
実家から戻る時は、 12月に 突入 しています。
楽しい クリスマスも もうすぐ・・・。 やりたい事、 やらなければならない事、 沢山 あります・・・。
一歩ずつ・・・。 一歩ずつ・・・。 ですね・・・。
明日は、母の お誕生日です・・・。
義父も 落ち着いたので・・・。 松江の実家に 里帰り・・・・。
飛行機の 苦手な わたしは・・・。 トコトコ、 新幹線で、8時間 弱・・・。。長ーい。
長いと言えば・・・・。← 結構、強引・・・。
町田の ピッコリーノに通う道中も ここからは 結構 長っかった・・・・。
交通費に お金をかけるより 一回でも 多く講習を受けたっかたので、 在来線で 通って・・・。
講習を受けるのに 講習料と同じくらいの 交通費が かかって・・・。
それでも、 自分の ぱん作りの 基礎となるものを ピッコリーノで学べたことは 本当に 良かったと 思っています。
もっと、もっと、この学びを 皆さんに お伝え出来たら、きっと、私の あの かけた時間が生きるのに・・・。
天然酵母の ぱんの味を 楽しんで頂くだけでなく、 作る楽しみも 知って頂けるように、頑張らねば・・・。です。
山は すっかり 雪景色です。
実家から戻る時は、 12月に 突入 しています。
楽しい クリスマスも もうすぐ・・・。 やりたい事、 やらなければならない事、 沢山 あります・・・。
一歩ずつ・・・。 一歩ずつ・・・。 ですね・・・。