2018年10月10日 水曜日
先週の 木曜日ぱん屋では、 バゲットの納得できる仕上がりが出来、 「 やっぱり、 ぱん焼き、 楽しくて、大好き。 」 と、 再確認する事が出来ました。
明日の 木曜日 ぱん屋でも、 そう思える様に頑張らねば。 と、 思っております。
長野から 減農薬の紅玉りんご 届きました。
アップルパイ 焼きました。
上手にカットできるか、 またまた 不安ではありますが、 明日のドルチェに、、、、
明日も、 しあわせにぱん焼きに取り組めます様に、 一生懸命取り組みます。
先週の 木曜日ぱん屋では、 バゲットの納得できる仕上がりが出来、 「 やっぱり、 ぱん焼き、 楽しくて、大好き。 」 と、 再確認する事が出来ました。
明日の 木曜日 ぱん屋でも、 そう思える様に頑張らねば。 と、 思っております。
長野から 減農薬の紅玉りんご 届きました。
アップルパイ 焼きました。
上手にカットできるか、 またまた 不安ではありますが、 明日のドルチェに、、、、
明日も、 しあわせにぱん焼きに取り組めます様に、 一生懸命取り組みます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます