ひなたぱん

天然酵母ぱんと過ごす、のんびり日々の記録です

明日も、、、。 ・・・です。

2018年10月10日 | 酵母ぱん
2018年10月10日   水曜日


先週の 木曜日ぱん屋では、 バゲットの納得できる仕上がりが出来、 「 やっぱり、 ぱん焼き、 楽しくて、大好き。 」 と、 再確認する事が出来ました。


明日の 木曜日 ぱん屋でも、 そう思える様に頑張らねば。 と、 思っております。


長野から 減農薬の紅玉りんご 届きました。



アップルパイ 焼きました。



上手にカットできるか、 またまた 不安ではありますが、 明日のドルチェに、、、、


明日も、 しあわせにぱん焼きに取り組めます様に、 一生懸命取り組みます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 下手になっておりました。 ... | トップ | 明日も、 ゆっくり、お待ち... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

酵母ぱん」カテゴリの最新記事