今日は 「ピーナッツバター」のクランチタイプを たっぷり 生地に 練りこんだうえに
ピーナッツを 細かく砕いたものを 入れて 「ピーナッツバター・ブレッド」を焼きました。
久しぶりに エンゼル型を 使って 焼いてみました~
昭和の 懐かしい香りの する この 型・・・
最近は あまり 見かけないので かえって 新鮮な感じがします~
後ろの 小さい丸い ものは 余った生地で 作りました。
その後ろは レーズンたっぷりの 葡萄パン!です~
今日は 「ピーナッツバター」のクランチタイプを たっぷり 生地に 練りこんだうえに
ピーナッツを 細かく砕いたものを 入れて 「ピーナッツバター・ブレッド」を焼きました。
久しぶりに エンゼル型を 使って 焼いてみました~
昭和の 懐かしい香りの する この 型・・・
最近は あまり 見かけないので かえって 新鮮な感じがします~
後ろの 小さい丸い ものは 余った生地で 作りました。
その後ろは レーズンたっぷりの 葡萄パン!です~