今日は いつもの 葡萄パンに一工夫してみました!
カリフォルニア産のレーズンと カレンズを混ぜてみました。
大きな粒がレーズン 小さな粒がカレンズです。
大・小のレーズンが入った 新レーズンパン お味はいかがだったでしょうか!?
寒い季節は 発酵がかかりにくくって
同じパンを焼くのにも 時間がかかります!
でも ここが 我慢のしどころ・・・
この 最初の発酵を ゆっくり しっかりとらないと
ふっくら 美味しいパンに ならないのです~
我慢のかいがあってか 今日も ふっくら 美味しいパンが
できあがりました~嬉しいで~す!!
カリフォルニア産のレーズンと カレンズを混ぜてみました。
大きな粒がレーズン 小さな粒がカレンズです。
大・小のレーズンが入った 新レーズンパン お味はいかがだったでしょうか!?
寒い季節は 発酵がかかりにくくって
同じパンを焼くのにも 時間がかかります!
でも ここが 我慢のしどころ・・・
この 最初の発酵を ゆっくり しっかりとらないと
ふっくら 美味しいパンに ならないのです~
我慢のかいがあってか 今日も ふっくら 美味しいパンが
できあがりました~嬉しいで~す!!