Fumie&Sweet

毎日のように、自宅で焼いているパンやお菓子の紹介です。美味しいもの、大好きな、喰い意地の張ったブログです!

今日の お届けパンです!

2010-01-29 21:53:32 | 販売
今日は いつもの 葡萄パンに一工夫してみました!
カリフォルニア産のレーズンと カレンズを混ぜてみました。
大きな粒がレーズン 小さな粒がカレンズです。



大・小のレーズンが入った 新レーズンパン お味はいかがだったでしょうか!?

寒い季節は 発酵がかかりにくくって
同じパンを焼くのにも 時間がかかります!



でも ここが 我慢のしどころ・・・
この 最初の発酵を ゆっくり しっかりとらないと
ふっくら 美味しいパンに ならないのです~



我慢のかいがあってか 今日も ふっくら 美味しいパンが
できあがりました~嬉しいで~す!!