Keiママのお料理ノート

お料理大好きなKeiの日々の食卓、趣味の日記。

白神こだま酵母でランチパン

2016-08-23 23:53:40 | パン

一度にいろんな事ができないタイプのワタシ。
やっと試験勉強も先が見えたので、超久々にパンを焼く。


昨晩仕込んで、オーバーナイトで。
コーンパンとホットドックの2種類を。

ソーセージはサイボクハムのフランクを使用♪
ウインナーが好きじゃないお姉ちゃんも、サイボクのフランクは大好き。

・・・グルメか?


それにしても久々すぎる。
毎日焼くと余るパンも、
久々に焼いたので一瞬で完食。
やっぱりおいしいわ~。

また作らないと~。









最新の画像もっと見る

コメントを投稿