白神こだま酵母でランチパン 2016-08-23 23:53:40 | パン 一度にいろんな事ができないタイプのワタシ。 やっと試験勉強も先が見えたので、超久々にパンを焼く。 昨晩仕込んで、オーバーナイトで。 コーンパンとホットドックの2種類を。 ソーセージはサイボクハムのフランクを使用♪ ウインナーが好きじゃないお姉ちゃんも、サイボクのフランクは大好き。 ・・・グルメか? それにしても久々すぎる。 毎日焼くと余るパンも、 久々に焼いたので一瞬で完食。 やっぱりおいしいわ~。 また作らないと~。 #パン « マドレーヌ | トップ | 美術部の祭典 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます