奈良県吉野郡の「美吉野醸造」さんより、花巴山廃の低温熟成タイプが入荷いたしました。
花巴山廃純米吟のさと低温生熟成26BY
原料米:吟のさと 精米歩合:70% アルコール度:16
酸度:2.4 日本酒度:+5 酵母:無添加
1.8L/¥2,700 720ml/1,350(税抜価格)
お馴染み奈良県産「吟のさと」で仕込まれたお酒を5度の低温で生熟成させ、加水、瓶火入れを経て出されました。
生とは違った、生熟成の味わいをお楽しみください。
花巴山廃純米吟のさと低温生熟成26BY
原料米:吟のさと 精米歩合:70% アルコール度:16
酸度:2.4 日本酒度:+5 酵母:無添加
1.8L/¥2,700 720ml/1,350(税抜価格)
お馴染み奈良県産「吟のさと」で仕込まれたお酒を5度の低温で生熟成させ、加水、瓶火入れを経て出されました。
生とは違った、生熟成の味わいをお楽しみください。