ホテル内にあった醸造所付きレストランに行ってみる。
サラダもパスタもピザも全部美味しかったけれど、
最高に美味しかったのだ、この自家製ソーセージ。
これはダークラガーというビールで、とても料理に合うビールだった。
これはスタウトビールだが、焙煎したきな粉を加えたというほんのり甘い香のビール。諸外国のビールで果汁を追加しているものはよく聞くが、きな粉を追加しようなんて、日本でないと思い付かない発想だね。
ホテル内にあった醸造所付きレストランに行ってみる。
サラダもパスタもピザも全部美味しかったけれど、
最高に美味しかったのだ、この自家製ソーセージ。
これはダークラガーというビールで、とても料理に合うビールだった。
これはスタウトビールだが、焙煎したきな粉を加えたというほんのり甘い香のビール。諸外国のビールで果汁を追加しているものはよく聞くが、きな粉を追加しようなんて、日本でないと思い付かない発想だね。