餃子を作りました。
22個で材料が終了。後はつまにお任せ。昨日は水餃子に。
食べたのは二人で8個。
つけ汁はラー油と酢、醤油。
皮の分が澱粉質だから、麦飯は減らされてW
もう一皿のおかず、本マグロのアラから、刺身少し、大トロでした。残りは味噌と味醂で漬けて。今日あたり食べるんかな?
餃子を作りました。
22個で材料が終了。後はつまにお任せ。昨日は水餃子に。
食べたのは二人で8個。
つけ汁はラー油と酢、醤油。
皮の分が澱粉質だから、麦飯は減らされてW
もう一皿のおかず、本マグロのアラから、刺身少し、大トロでした。残りは味噌と味醂で漬けて。今日あたり食べるんかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます