きんぴら、ゴボウに少しニンジン入り、鷹の爪を利かせて。自分で刻んだから愛着があるのかな?
昨日の菊の花。今日はおひたし。出し醤油で鰹節を振りかけて。
晩ご飯はほとんど和風でしたね。ああ、あと無国籍料理、蓮のおやき、と言いますか、チジミと言いますかね。蓮をすりおろしましてね粉を少し繋ぎに入れ、ジャコやエゴマの葉の醤油漬けを刻んで混ぜて焼いたものですね。食べる時はコチジャンと醤油をつけて食べますね。結構美味しいもんです。
今日の万歩計はこんなものでした。あんまり歩けなかったですねえ。まあいろんな体操を全部やったから良いかな?
テレビを見てて思った事、志茂田景樹先生ってベニシアさんに似てません?
昨日の菊の花。今日はおひたし。出し醤油で鰹節を振りかけて。
晩ご飯はほとんど和風でしたね。ああ、あと無国籍料理、蓮のおやき、と言いますか、チジミと言いますかね。蓮をすりおろしましてね粉を少し繋ぎに入れ、ジャコやエゴマの葉の醤油漬けを刻んで混ぜて焼いたものですね。食べる時はコチジャンと醤油をつけて食べますね。結構美味しいもんです。
今日の万歩計はこんなものでした。あんまり歩けなかったですねえ。まあいろんな体操を全部やったから良いかな?
テレビを見てて思った事、志茂田景樹先生ってベニシアさんに似てません?
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